ТОП ПРИЧИН, ПОЧЕМУ ШОКОЛАД КАПРИЗНИЧАЕТ 😪

😮Когда мы только начинали, то подумать не могли что столько ошибок может быть с шоколадом: -собирается в комок -не застывает нормально -тает в руках -белесые разводы -канденсат -пузырьки и другое 🤔Хотя кажется: растопил, залил и готово✅, но не тут то было Чтобы избежать ошибок нужно тщательно следить за температурой/влажностью в помещении. Все поверхности и оборудование, должны быть чистыми и сухими, ведь шоколад не терпит влагу. А еще нужно четко соблюдать технологию📝 Если эта тема для вас актуальна и хотите узнать подробнее, то переходите по ссылке на бесплатный демо урок, в котором обсуждаем эти нюансы❤️ Мы точно знаем, что с шоколадом можно работать в удовольствие и не переживая за результат, главное один раз разобраться во всех деталях, что влияют на итог🙌🏻 ждём вас на уроке
Back to Top