Меренговый Рулет с АПЕЛЬСИНОВЫМ КУРДОМ 🍥 Все тонкости приготовления 🍥
ВСЕ СЕКРЕТЫ МЕРЕНГОВОГО РУЛЕТА! Рецепт пошагового приготовления.
В этом видео я раскрою все тонкости приготовления самого нежного десерта - Меренгового Рулета с Апельсиновым Курдом.
Обязательно подписывайтесь на мой YouTube канал и делитесь этим видео с друзьями!
📌 Instagram 👉
Отмечайте меня на своих кулинарных шедеврах, мне будет очень приятно!
☑️ Рецепт меренги для рулета:
🔸 Белки - 200г (6 больших яиц)
🔸 Сахар - 300г
🔸 Кукурузный крахмал - 1 ст. л с горкой
Взбиваем белки до очень устойчевых пиком на высокой скорости миксера около 4-5 минут. Выпекаем на застеленном пергаментной бумагой противне 8 минут при температуре 180С, затем уменьшаем температуру до 160С и выпекаем еще 15 минут до румяной корочки.
☑️ Рецепт Апельсинового Курда
🔸
☑️ Рецепт апельсинового крема:
🔸 Жирные сливки - 300 мл
🔸 Апельсиновый курд - 4 ст.л с горкой
🔸 Гранд Мариньер - 1ч.л
Рецепт Апельсинового кудра будет в следующем выпуске.
Рецепт Лимонного курда тут ---