Рецепт советского хлеба - за 1 минуту
Скачать рецепт хлеба:
https://мукомолка.рф/retsepty/ (скопируйте эту ссылку и вставьте в браузере, иначе Ютубе не даёт перейти).
Подписаться на платные рецепты:
Понравился рецепт?:
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
❤️ Для донатов в поддержку канала:
❤️
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
Компания SHELDEM, 7(495) 648-64-70,
email: sheldem@
https://мукомолка.рф/
Наши проекты:
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
🌐 Компания SHELDEM ⇶
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
🌐 Всё для производства пончиков ⇶
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
🌐 Франшиза ЛЁНЧИК-ПОНЧИК ⇶ https://лёнчик-пончик.рф/ (скопируйте в браузер)
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
🌐 МУКОМОЛКА.рф ⇶ https://мукомолка.рф/ (скопируйте в браузер)
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
🌐 Оборудование для фруктов, ягод и овощей ⇶
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
🌐 Биржа ульев ⇶ - именные ульи на Алтае с доставкой мёда
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
🌐 БЕРЛИНЕР.рф ⇶ https://берлинер.рф/ (скопируйте в браузер)
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
🌐 Хлебопекарное оборудование из Китая ⇶
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
Рецепт:
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта - 2кг
Вода тёплая - 1300г
Дрожжи - 11 сухих или 40г прессованных
Сахар - 50г
Соль - 50г
Примечание:
1. После замеса тесто оставить подниматься на 3 часа. При этом каждый час проводить обминку теста (первая обминка с 00-01 часа; вторая 01-02 часа; третья 02-03 часа).
2. После третьей обминки тесто разделить на тестовые заготовки по 600-800 грамм, поместить в формы для выпечки и оставить подниматься в четвертый раз при температуре 32-36 градС (поставить в теплое место или поставить на грелку). При этом температура окончательной расстойки должна быть не выше 36 градС (лучше меньше температуры и при комнатной, чем выше 36, потому что при 42 градС дрожжи гибнут).
3. За 15 минут до четвертого поднятия теста разогреть заранее духовку до 220 градС
4. После четвертого поднятия теста в форме для выпечки и после того как печь разогрета, загрузить тестовые заготовки в печь. Можно сбрызнуть кипятком стенки печи (немного сбрызнуть, но чтобы температура в печи не упала), чтобы дать пара и тогда корочка будет ещё хрустящее.
5. Выпечка при температуре 220градС в течение 40-45минут.
63 views
1085
483
3 days ago 00:07:49 1
Легендарный советский ПИРОГ “НЕВСКИЙ“ Раньше его продавали в каждой кулинарии! РЕЦЕПТ пирога к чаю
1 month ago 00:09:12 1
Знаменитый КИЕВСКИЙ Торт Безе с орехами и кремом Шарлотт. Торт Киевский в домашних условиях Пошагово
2 months ago 00:07:34 1
Салаты СССР за 200 рублей. Супер простые и дешевые рецепты салатов из столовой. Поностальгируем?
2 months ago 00:20:59 1
Authentic Uzbek Tashkent Salad: A Hearty Beef & Radish Classic with Bold Flavors!
2 months ago 00:01:42 1
Тот самый маринованный лук для всего, быстро и очень вкусно.
2 months ago 00:03:51 1
Керченская уха | Рецепт | Вкусно по ГОСТу (2024)
2 months ago 00:07:11 1
Пышные ОЛАДЬИ по ГОСТу СССР на молоке, как в школьной столовой.
2 months ago 00:00:58 1
Давно забытый РЕЦЕПТ из СССР! Так готовила моя БАБУШКА! Обед за Копейки
2 months ago 00:04:12 1
Забытый РЕЦЕПТ 50 х годов из Советской столовки! Так готовила моя БАБУШКА!
2 months ago 00:07:04 1
КОРЖИКИ из СССР за 8 копеек: нежные, мягкие и рассыпчатые
2 months ago 00:17:44 1
Как Россия платила дань США по $1 млрд в ДЕНЬ.
2 months ago 00:25:23 1
Новогодние рецепты СССР | Вкусно по ГОСТу (2022)
2 months ago 00:09:58 1
Мамино тесто😍ПУХОВЫЕ ПИРОЖКИ С ЯБЛОКАМИ❤️Обьеденье (English subtitles)