Армянская кухня с Нареком Авагяном: как приготовить нежный тжвжик // Профессия: шеф. Россия
«Профессия: шеф. Россия» — программа, которая знакомит с зарубежными шеф-поварами и раскрывает секреты приготовления лучших блюд мировой кухни. Герой этого выпуска — Нарек Авагян. До переезда с Россию он работал в ресторанах Испании, Узбекистана, Киргизии и Казахстана. А последние 17 лет Нарек возглавляет кухню старейшего армянского ресторана Москвы — «Кафе Арарат».
В этом выпуске:
📌Как приготовить тжвжик
1 view
16
6
3 weeks ago 00:27:02 1.5K
Кулинарный мастер-класс по национальной кухне
3 weeks ago 00:09:25 9.9K
Ешь и молчи или армянский кер у сус в казане на костре
3 weeks ago 00:40:49 5
#10 Марина YourDay - о фудблоге, творческом тандеме с мужем, детстве и ленивых блюдах