Реальная история открытия пекарни с нуля в 2020 году / ХЛЕБОФАКТУРА

Скачать бесплатно руководство “Стоит ли открывать пекарню“ Домашний онлайн-курс по хлебу на закваске Антон Корнышов Наталья Корнышова 00:00 Вступление 00:56 С чего всё начиналось? 11:07 Сколько стоит аренда помещения 18:07 Кому продаёт свой хлеб 19:25 Как пекарня пережила карантин 20:20 Когда пекарня вышла в ноль 20:49 Откуда первые клиенты 25:43 Какие основные затраты у пекарни 28:22 Сезонность в хлебном бизнесе 29:36 Короткий комментарий мужа Юрия 32:18 Холодные продажи в хлебе не работают 39:02 Как решать проблемы дебиторских задолженностей 43:25 Условия доставки заказов 48:00 Падение после взлета 50:50 Роль поддержки семьи 51:20 Когда снова стала расти выручка 57:52 Насколько реальность совпала с бизнес-планом 01:04:00 Насколько сейчас загружен цех 01:06:20 Планы на
Back to Top