Скачай приложение с крутыми рецептами:
Ещё больше рецептов:
Фрикадельки из Икеа с сливочной подливой и брусничным соусом:
Фрикадельки
Фарш свиной - 350 гр
Фарш говяжий - 450 гр
Сухари панировочные - 70 гр
Яйцо - 1 шт
Лук белый - 200 гр
Сливки 10% - 50 мл
перец белый - 1 чл
мускатный орех - 1 ч л
сушеный чеснок - 1 ч л
Измельчить Лук в мелкую крошку обжарить на растительном масле - до золотистого цвета. Добавить в смесь фаршей лук, измельченный или сушеный чеснок и остальные ингредиенты. Тщательно вымешивать (реально долго - минут 10) и поставить в холодильник минимум на 2 часа. С помощью чайной ложки разделить массу на равные части. Смачивая руки холодной водой сформировать шарики раскладывая на застеленный бумагой противень. Сформированные шарики поставить в холодильник на 1 час.
Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить шарики небольшими пор