Пасхальный кулич «Краффин» рецепт пошагово. Булочки «Краффины» из дрожжевого теста с начинкой!
Краффины – это симбиоз круассана с маффином ❤️❤️❤️
Сегодня мы приготовим самый вкусный пасхальный кулич «Краффины». Булочки с начинкой, которые просто тают во рту, а готовятся совсем несложно! Краффины в домашних условиях можно выпекать не только на Святую Пасху, а когда хочется нежной, ароматной выпечки! ❤️
00:00 - 02:31 рецепт теста для кулича «Краффин»;
02:32 - 04:25 начинки для кулича «Краффин»;
04:26 - 04:48 как свернуть правильно пасхальный кулич «Краффин»;
04:49 - 06:50 нежные булочки «Краффины» выпекание и дегустация;
Ингредиенты, необходимые чтобы приготовить Краффин пасхальный:
Мука – 350 г
Дрожжи свежие – 20 г. (или сухие 7 г)
Молоко – 110 мл
Сахар – 100 г
Соль – 1/2 ч.л
Яйцо – 2 шт
Желток – 1 шт (для смазывания Краффина)
Масло сливочное – 40 г (растопленное)
Масло сливочное – 120 г (для смазывания Краффина)
Мускатный орех – 1 чайная ложка (меленный)
Изюм – 200 г (или клюква)
Миндаль – 100 г (или другие орехи)
Ванильный сахар – 8 г
Сублимированные ягода, корица по желанию
Пошаговый рецепт Краф