Котлеты по-киевски из курицы: кремлевский рецепт - Готовим Вкусно 360!

Сочная котлета из нежнейшего куриного мяса в золотистой панировке с таящим кусочком сливочного масла внутри. Именно так выглядит настоящая котлета по-киевски. Но ваша котлета выходит сухой и невкусной? Куриное филе разваливается, начинка остается сырой, а масло вытекает еще во время жарки? Знаменитый шеф-повар Виктор Беляев научил телеканал «360» готовить великолепные котлеты по-киевски и раскрыл тайны кремлевской кухни. Интересные факты: 1. Котлету по-киевски готовят из курицы. 2. В котлету по-киевски в качестве начинки добавляют сливочное масло. 3. Для приготовления этого блюда подходит сотейник. 4. Панировка для котлет по-киевски делается из подмороженного белого хлеба с мукой и взбитыми яйцами.
Back to Top