Котлеты по-киевски из курицы: кремлевский рецепт - Готовим Вкусно 360!
Сочная котлета из нежнейшего куриного мяса в золотистой панировке с таящим кусочком сливочного масла внутри. Именно так выглядит настоящая котлета по-киевски. Но ваша котлета выходит сухой и невкусной? Куриное филе разваливается, начинка остается сырой, а масло вытекает еще во время жарки? Знаменитый шеф-повар Виктор Беляев научил телеканал «360» готовить великолепные котлеты по-киевски и раскрыл тайны кремлевской кухни.
Интересные факты:
1. Котлету по-киевски готовят из курицы.
2. В котлету по-киевски в качестве начинки добавляют сливочное масло.
3. Для приготовления этого блюда подходит сотейник.
4. Панировка для котлет по-киевски делается из подмороженного белого хлеба с мукой и взбитыми яйцами.
1 view
1561
529
3 weeks ago 00:20:56 1
Готовая еда из Пятёрочки. Худшая еда? Пятёрочка кафе. Что поесть когда лень или некогда готовить?
3 months ago 00:14:41 1
Домашний Хлеб в Духовке рецепт из Села . Пышный хлеб простой рецепт хлеба . Бабушкины рецепты
3 months ago 00:01:00 1
Ароматное чесночное масло с зеленью для различных блюд как намазка на хлеб Люда Изи Кук #обед #ужин