лазанья из блинов😳 да, так можно! сохраняйте еще один рецепт на Масленицу
блинная лазанья на Масленицу😍
если еще не пробовали, то скорее сохраняйте рецепт! а рецептом идеальных блинов я уже поделилась в предыдущих видео
понадобится:
блины - 5-7 шт
фарш говяжий - 400 гр
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
сельдерей - 1 шт
томаты в собственном соку - 300 гр
тертый сыр - 150 гр
сливочное масло - 50 гр
мука - 20 гр
молоко - 300 мл
соль, перец, итальянские травы, мускатный орех
1️⃣ для мясного соуса: нарезаем кубиком лук, морковь, сельдерей и обжариваем овощи на растительном масле около 7 минут, затем добавляем фарш, обжариваем до полуготовности, добавляем томаты в собственном соку, соль, перец, итальянские травы, накрываем крышкой и тушим 20 минут на слабом огне
2️⃣ для соуса бешамель: в сотейнике растапливаем сливочное масло, добавляем муку и перемешиваем, вливаем теплое молоко, перемешиваем венчиком и доводим соус до загустения, в конце добавляем соль и щепотку мускатного ореха
3ᥧ