ПОМИНКИ и ТРАДИЦИИ: о еде, семейных спорах и будущем посмертных ритуалов

Дмитрий Борисов - “поминальный король“, так называют его знакомые. 9 лет организует поминальные трапезы, соприкасаясь с чужим горем и болью. Рассказал нам, как от скорби лечит смех и чужие поминки, зачем мы едим кутью и почему состоятельные люди не терпят рядом с собой любое напоминание о том, что жизнь конечна! У нас получился очень жизнеутверждающий разговор. Обязательно досмотрите до конца! Федеральная сеть поминальных трапезных “Помним-любим“ ТАЙМКОДЫ 00:00 Вступление 01:05 Поминки и их традиции 01:32 Как реагируют люди, когда узнают, что у Дмитрия свой поминальный бизнес? 04:00 Как Дмитрий начал заниматься этим бизнесом? 06:29 Проведение поминальных обедов - удачная бизнес-схема 09:43 Есть ли сейчас культура поминальных обедов? 12:12 Как работают организаторы, если на поминальном обеде начинается «дележка имущества»? 13:20 5 стадий горя 14:03 Алкоголь на поминках 14:55 Зачем на поминках едят кутью? 15:46 Смысл помин
Back to Top