Уличная еда: как открыть фудтрак и начать бизнес на колесах
Еженедельно, я получаю сообщения от подписчиков и зрителей канала Прокуратор с вопросами: как открыть фудтрак, как выбрать оборудование для кухни, какую еду готовить в фудтраке, сколько необходимо вложить средств, чтобы построить закусочную на колесах, какие документы необходимо получить, чтобы открыть точку с уличной едой.
Я решил записать отдельное видео для тех, кто хочет открыть свой бизнес на колесах - открыть фудтрак, готовить и продавать уличную еду в городе.
В этом выпуске, я расскажу:
- с чего начать и какие первые шаги необходимо совершить, в случае, если у вас возникла идея открыть фудтрак
- какой автомобиль выбрать для переоборудованию в передвижную точку мобильной торговли
- как выбрать меню для будущего фургона: бургеры, лапша wok, хот-доги, бельгийские вафли и прочее
- как подобрать персонал: критерии поиска повара
- можно ли работать на генераторе в городе
- как организовать и обслужить пикник и кейтеринго корпоративного мероприятия
1 view
573
140
2 months ago 00:00:38 1
Голодный, никому не нужный, породистый пёс. #shorts#собака#животные#курцхаар#дом#помощь#анапа
2 months ago 00:03:36 1
Таксеныш выживал в ХОЛОДИЛЬНИКЕ, без еды и воды! Хозяева бросили его на цепи в приграничье
2 months ago 01:03:09 1
Китай - уличная еда. Морские гады, деликатесы и то, что я съесть не смог @staspognali