ОБАЛДЕННАЯ СОЛЯНКА! Сколько видов мяса считайте сами, НО меньше НЕЛЬЗЯ! | Папа на кухне 4K

Уж что-что, а СОЛЯНКУ я готовлю БОЖЕСТВЕННУЮ! Для приготовления Вам потребуется: Говяжья вырезка- 300гр. Свиная вырезка – 300гр. Филе грудки индейки – 300гр. Колбаски охотничьи – 200гр. Варёно-копчёная куриная грудка – 200гр. Сырокопчёная колбаса – 200гр. Огурцы солёные – 300гр. Лук репчатый – 300гр. Томатная паста – 4 столовые ложки с горкой. Соль – 1 чайная ложка с горкой. Смесь перцев – ½ чайной ложки. Сахар 1,5 чайные ложки. Маслины – 110гр. Рассол из под маслин – 100мл. Лавровый лист – 2шт. Зелень по вкусу. Вода – 2,5 литра. Мясо с водой отправляем в кастрюлю и варим на протяжение 1 часа. Огурцы нарезаем кубиками и тушим в рассоле минут 7-10, добавляем нарезанный кубиками лук. ПО мере испарения воды, добавляем ещё. Когда лук размякнет, добавляем томатную пасту, соль, перец, сахар, обжариваем ещё минут 5. Колбасу, охотничьи колбаски, варёно-копчёную грудку, отварное мясо нарезаем кубиками и обжариваем на протяжении 7-10 минут. В бульон закидываем заправку, мясо и рассол из-под оливок. Доводим до кипения, туда же отправляем лавровый лист, оливки и зелень. Варим на протяжение 7-10 минут. Накрываем крышкой и даём настояться минимум 20 минут. Подаём со сметаной и лимоном. Приятного просмотра и приятного аппетита! Всем мира и добра! Не забываем ПОДПИСАТЬСЯ на канал: Ютуб @papanakuhnespb Дзен Rutube VK #суп #солянка #мясо #рецепты #кулинария #еда #быстроивкусно
Back to Top