Жульен с Курицей и Грибами! Быстро и ОЧЕНЬ вкусно | Папа на кухне

Хотите удивить друзей и близких - ЗАПРОСТО! Доступный классический рецепт, справится даже новичок! Для приготовления Вам потребуется: Филе куриной грудки - 600гр. Лук репчатый - 200гр. Шампиньоны - 400гр. Сливки 20% - 300мл. Сыр - 300гр. Масло растительное - 70гр. Соль и перец по вкусу. Нагреваем сковороду, отправляем в неё масло, как только масло нагреется, отправляем туда мелко нарезанную куриную грудку. Обжариваем до полу готовности. К грудке отправляем мелко нарезанный репчатый лук. Обжариваем на протяжение 5-7 мин. Шампиньоны, нарезанные примерно как грудку, отправляем в сковороду. Перемешиваем. Ждём пока из шампиньонов испортится вся влага. Влага испарилась, добавляем соли и перец по вкусу. Обжариваем до золотистой корочки. Добавляем сливки, тушим регулярно перемешивая на протяжение 1-2 минут. Жульен почти готов! Перекладываем всё в блюдо, которое можно смело отправить в духовку. Посыпаем сыром, предварительно натёртым на крупной тёрке. Запекаем при температуре 200гр. на протяжение 15 минут (до золотистой корочки! Жульен готов! Приятного просмотра и приятного аппетита! Всем мира и добра! Не забываем ПОДПИСАТЬСЯ на канал: Ютуб @papanakuhnespb Дзен Rutube VK #еда #жульен #закуска #рецепты #кулинария #шампиньоны #быстроивкусно #мясо
Back to Top