Как приготовить купаты в автоклаве Заготовщик. Уникальный рецепт от профессионального мясника.
Друзья, у нас в гостях Сергей Пермяков - профессиональный мясник, знающий все секреты и особенности мяса. Сегодня мы приготовим купаты из натурального мяса по уникальному “маминому“ рецепту. Вкусные, сочные мясные купаты, приготовленные в автоклаве Заготовщик, станут традиционным блюдом вашего стола. Приятного просмотра! 😉
Для приготовления купат вам понадобится:
• 2 кг говядины
• 2 кг свинины
• 1 кг печени
• 1 кг лука
• 1,5 кг картофеля
• 25 грамм соли
• специи по вкусу
• натуральная оболочка
Сергей Пермяков
Магазин качественных, экологичных ремесленных продуктов питания
Автоклавы Заготовщик
Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить новые выпуски 👇
@zagotovshik
НАШИ СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ
Вконтакте:
Одноклассники:
НАША ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
1 view
32
5
1 month ago 00:04:02 1
Маринованные патиссоны - очень простой рецепт.
1 month ago 00:20:18 1
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ДОМАШНИХ ПИРОГОВ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
1 month ago 00:02:25 1
Тонкие Блинчики на кефире с Дырочками. Удачный рецепт блинов на кефире в Масленицу и на каждый день
1 month ago 00:04:43 1
Вареники с творогом! Самый простой рецепт теста для вареников и пельменей на кипятке, без Яиц!