Тушенка рецепт для Мультиварки скороварки (Автоклаве). Вкус, запах - просто огонь!

Вместе с Вами мы приготовим 3 полулитровые банки свиной тушёнки. Вы уведите, как просто готовить тушенку в мультиварке скороварке в домашних условиях! C радостью делюсь своими наработками в этом вопросе Для корректного расчета специй (Мясо - 97,5%, Соль%, лук-1,33%, перец-0,01%, лавровый лист-0,02%), нам нужно рассчитать вес готовой тушенки со специями (100% массы). Решить такую задачу, не вдаваясь в математический расчеты, достаточно просто: вес мяса, в видео 1340 грамм, умножить на коэффициент пересчета (для этого рецепта коэффициент равен 1,0256) и округлить в большую сторону до целого числа. Считаем вместе на примере из видео: 1340*1,0256= 1374,304 и округляем до 1375 грамм (100% массы). Теперь мы знаем, сколько должна весить тушенка со специями. Рассчитываем массу каждой специи, умножив всю массу (1375 г.) на ее долю в процентах: Лук %= 1375*(0,0133) = 18,2875 г., учитывая точность весов, берем 18-19 грамм мелкого нарезанного лука. Соль 1,14%= 1375*(0,
Back to Top