Купить книгу -
Обзор колбасного шприца
Колбаски:
Филе трески 1кг
Лук репчатый для обжаривания 400г
Масло сливочное 50г
Лук репчатый для добавления в сыром виде 150г
Белый хлеб 100г
Молоко для замачивания 50г
Яйца куриные 2шт
Соль по 3-5г
Черева баранья
Картофель гратен:
Картофель 1кг
Сливки 33-35% 200г
Молоко 50мл
Масло сливочное 15г
Чеснок 2зуб.
Соль/перец/мускатный орех
Основные этапы:
Лук для обжаривания нарубить кубиком, обжарить до зарумянивания на сливочном масле, остудить.
Хлеб нарезать и замочить в молоке.
Филе трески пропустить через мясорубку вместе с замоченным хлебом и сырым луком, посолить, добавить яйца, обжаренный лук, перемешать до однородности, набить НЕПЛОТНО в предварительно замоченную череву.
Колбаски запекать при температуре 190 градусов Цельсия в предварительно разогретой духовке до зарумянивания. В зависимости от духовки и реальной температуры в ней, а также от диаметра колбасок время запекания может составить от 10 до 20-25 минут. Ускорить зарумянивание можно включив на несколько минут верхний гриль и режим конвекции.
Картофель гратен:
Сливки смешать с молоком довести до кипения приправить солью, перцем, мускатным орехом мелко нарубленным чесноком, проварить 2-3 минуты при слабом кипении.
Картофель очистить, нарезать тонкими пластинками (3-5мм), выложить в смазанную маслом форму для запекания, залить очень горячими сливками.
Запекать при температуре 190 градусов Цельсия (верхний/нижний нагрев) в предварительно разогретой духовке до зарумянивания.
Обязательно зайдите в плейлисты канала – там вы найдёте соус для салата Цезарь и сам салат Цезарь, там вы сможете подобрать рецепт чего-нибудь вкусного на ужин, в плейлисте “Салаты“ есть (кто бы мог подумать) вкусные салаты, в плейлисте “Супы и бульоны“ вы найдёте великолепнейший украинский борщ рецепт, совершенно потрясающий крем-суп из шампиньонов, в плейлисте Паста есть как очень простые рецепты – паста карбонара, паста маринара, пасты с грибными и сливочными соусами, так и великолепная итальянская лазанья с бешамелем и болоньезе. Покопайтесь в грудах этих роликов – вам понравится!
COOLинарная PROпаганда в соцсетях:
Vkontakte -
Instagram -
Лицензия Creative Commons
Произведение «Рыбные колбаски и картофель гратен» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная.
Основано на произведении
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице @ gmail dot com.
В произведении использована музыка из официальной библиотеки youtube
1 view
29
3
2 months ago 00:01:57 1
Вместо КОТЛЕТ на Праздничный Стол! Нереально Вкусно!
2 months ago 00:13:04 1
Консервы из горбуши. Деликатес, доступный каждому!
2 months ago 00:18:43 1
НОВАЯ большая ЗАМОРОЗКА полуфабрикатов НА МЕСЯЦ
2 months ago 00:00:54 1
Отличная идея для обеда или ужина всего за 15 минут!
2 months ago 00:16:27 1
ДОМАШНЯЯ картофельная КОЛБАСА! ТАКОЙ КОЛБАСЫ ВЫ НЕ КУПИТЕ В МАГАЗИНЕ!
2 months ago 00:16:17 1
Кладу мясо из рульки в бутылку - получаю КОЛБАСУ (ЗЕЛЬЦ). Дёшево, вкусно!
2 months ago 00:32:11 1
25 БЮДЖЕТНЫХ и БЫСТРЫХ УЖИНОВ - Ленивые УЖИНЫ на КАЖДЫЙ ДЕНЬ для ВСЕЙ СЕМЬИ!
2 months ago 00:00:09 1
Когда не знаешь, что готовить мужу на ужин. Готовь ему……
3 months ago 00:00:35 1
Быстрый и вкусный ужин для всей семьи
3 months ago 00:00:52 1
Рецепт ВКУСНОГО Ужина в одной сковородке
3 months ago 00:13:12 1
. 2024 г Краматорск УТРО//Что за Гул🤔Холодно🙂Не ждите от меня другого/Рыбные котлеты с салом/😽
3 months ago 00:02:41 1
Отличная замена колбасе. Трачу 12 минут и нереально вкусно! КТО ПРОБОВАЛ, ГОВОРЯТ, ВКУСНЕЕ НЕ ЕЛИ
3 months ago 00:25:00 1
Рыба на гриле (рецепт на угольном гриле)
3 months ago 00:06:40 1
СОСИСКИ В ТЕСТЕ ВО ФРИТЮРЕ, АМЕРИКАНСКИЙ КОРН ДОГ, СОСИСКА В КЛЯРЕ ПО ДОМАШНЕМУ, СТРИТ ФУД
3 months ago 00:02:29 1
КАК ПРИГОТОВИТЬ ОМЛЕТ С КОЛБАСОЙ И СЫРОМ? Вкусный, сытный омлет на молоке с колбасой на завтрак
3 months ago 00:02:45 1
Зельц в бутылке, ОТЛИЧНАЯ замена колбасе.
3 months ago 00:00:41 1
Ужин без хлопот за 15 минут
3 months ago 00:07:38 1
ЧУДО-РЕЦЕПТ!!! /// СОЛЯНКА ЗА 30 МИНУТ с краковской колбасой /// ВАУ КАК ВКУСНО И БЫСТРО!!!
3 months ago 00:27:20 1
САМАЯ БОЛЬШАЯ ЗАМОРОЗКА полуфабрикатов. Новые идеи.
4 months ago 00:09:16 1
Колбаса рыбная (щука)
4 months ago 00:13:17 1
Колбаса из сома. Делаем фарш из мраморного сома. Рыбная ферма Сом Сомыч