Barilla | Лазанья с Песто алла Дженовезе, зеленой фасолью и картофелем
Приготовление:
1. Подготовьте соус: в кастрюлю выложите сливочное масло и муку, медленно вливайте молоко, постоянно перемешивая.
2. Добавьте мускатный орех и готовьте соус на слабом огне до загустения.
3. Очистите картофель и немного отварите его.
4. Зелёную фасоль нарежьте на небольшие ломтики и отварите до мягкости.
5. В форму выложите часть соуса, часть картофеля и фасоли, добавьте несколько ложек соуса «Песто алла Дженовезе».
6. Выложите сверху несколько листов Лазаньи, повторите действия три раза.
7. Посыпьте лазанью натёртым сыром Пармезан.
8. Запекайте лазанью в разогретой до 180°С духовке в течение 20 минут.