Лаваш с яйцом, сыром и помидорами

Лаваш с яйцом, сыром и помидорами. Берём: - тонкий лаваш - яйца 3-4 шт - сыр 100-150 г - помидор 1-2 шт - соль, перец, специи - растительное масло Сковороду смазываем маслом, сверху выкладываем лаваш так, чтобы остались бортики. В лаваш кладём сырые яйца, немного их размешиваем вилкой. Далее, выкладываем нарезаные кружочками помидоры, посыпаем солью, перцем, специями и тёртым сыром. Закрываем бортиками лаваша. Обжариваем под крышкой на медленном огне 7-9 минут. Затем, аккуратно переворачиваем на другую сторону и обжариваем под крышкой минут 5. Далее, открываем крышку, посыпаем сверху сыром и доводим до готовности. Блюдо получается сытным, хрустящим и очень аппетитным 😋
Back to Top