Лаваш с яйцом, сыром и помидорами.
Берём:
- тонкий лаваш
- яйца 3-4 шт
- сыр 100-150 г
- помидор 1-2 шт
- соль, перец, специи
- растительное масло
Сковороду смазываем маслом, сверху выкладываем лаваш так, чтобы остались бортики. В лаваш кладём сырые яйца, немного их размешиваем вилкой. Далее, выкладываем нарезаные кружочками помидоры, посыпаем солью, перцем, специями и тёртым сыром. Закрываем бортиками лаваша.
Обжариваем под крышкой на медленном огне 7-9 минут. Затем, аккуратно переворачиваем на другую сторону и обжариваем под крышкой минут 5. Далее, открываем крышку, посыпаем сверху сыром и доводим до готовности.
Блюдо получается сытным, хрустящим и очень аппетитным 😋