Рецепт вкусной рыбы на сковороде с хрустящей корочкой и карамельным луком
СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА ЧУТЬ НИЖЕ
Подписывайтесь на канал ТОП РЕЦЕПТЫ от KOSHELOT
Вам понадобится:
- Рыба (сазан, карп, амур, карась и т.д) – 2 кг;
- Лук репчатый – 2 шт;
- Мука – для обжарки;
- Лимон – 1/2 шт;
- Специи – перец черный молотый, кориандр молотый, куркума, тимьян свежий(если есть), соль. Количество специй по вкусу;
- Сахар тростниковый - по вкусу;
- Растительное масло – для обжарки.
Recipe for delicious fish in a frying pan with a crispy crust and caramel onions.
You will need:
- Fish (carp, carp, amur, crucian carp, etc.) – 2 kg;
- Onion – 2 pieces;
- Flour – for roasting;
- Lemon – 1/2 pcs;
- Spices – ground black pepper, ground coriander, turmeric, fresh thyme (if any), salt. Number of spices to taste;
- Cane sugar - to taste;
- Vegetable oil – for frying.
#рыба #рыбанасковороде #вкуснаярыба #рецептрыбы #какприготовитьрыбу #жаркарыбынасковороде