Рецепт вкусной рыбы на сковороде с хрустящей корочкой и карамельным луком

СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА ЧУТЬ НИЖЕ Подписывайтесь на канал ТОП РЕЦЕПТЫ от KOSHELOT Вам понадобится: - Рыба (сазан, карп, амур, карась и т.д) – 2 кг; - Лук репчатый – 2 шт; - Мука – для обжарки; - Лимон – 1/2 шт; - Специи – перец черный молотый, кориандр молотый, куркума, тимьян свежий(если есть), соль. Количество специй по вкусу; - Сахар тростниковый - по вкусу; - Растительное масло – для обжарки. Recipe for delicious fish in a frying pan with a crispy crust and caramel onions. You will need: - Fish (carp, carp, amur, crucian carp, etc.) – 2 kg; - Onion – 2 pieces; - Flour – for roasting; - Lemon – 1/2 pcs; - Spices – ground black pepper, ground coriander, turmeric, fresh thyme (if any), salt. Number of spices to taste; - Cane sugar - to taste; - Vegetable oil – for frying. #рыба #рыбанасковороде #вкуснаярыба #рецептрыбы #какприготовитьрыбу #жаркарыбынасковороде
Back to Top