Настоящий чизкейк: рецепт классический. Как испечь правильный чизкейк
Хотите сами приготовить торт ЧИЗКЕЙК, например. классический чизкейк «Нью-Йорк» на домашнем (самодельном) сыре «Филадельфия»!? Тогда это видео с уроками кондитера - для вас!
*****
По желанию, вы можете купить любой творожный сыр в магазине, но при этом количество сливок следует уменьшить вдвое.
*****
Видео рецепт творожного сыра мы вам покажем вот в этом ролике
*****
Наш пошаговый рецепт чизкейка «Нью-Йорк» таков, что вы ощущаете насыщенный сладковатый вкус сыра Филадельфия с оттенками ванили и лимона и в его кремообразной текстуре. Хрустящая песочная подложка из домашнего печенья служит прекрасным текстурным дополнением.
*****
Когда будете готовить чизкейк, попробуйте дополнить его яблочным конфитюром Он добавит десерту кислинки и текстуру яблока конфи.
*****
Приготовление чизкейка на водяной бане обеспечивает медленное равномерное прогревание сырной массы, не высушивая её. Поэтому, когда будете печь торт, корочка сверху не потрескается и структура творожного десерта останется нежной и воздушной
*****
☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀
Классический рецепт чизкейка
****
КОРЖ
Песочное печенье 200 г.
Сливочное масло 120 г.
****
КРЕМ
Крем чиз 800 г.
Яйца 2 шт. 1 желток
Сливки 33% 300 г.
Сахар 200 г.
Ваниль
Цедра 1 лимона
****
Ну и, конечно же, в этом видео вы узнаете несколько секретов от Шеф-кондитера Юрия Волкова!)