Настоящий чизкейк: рецепт классический. Как испечь правильный чизкейк

Хотите сами приготовить торт ЧИЗКЕЙК, например. классический чизкейк «Нью-Йорк» на домашнем (самодельном) сыре «Филадельфия»!? Тогда это видео с уроками кондитера - для вас! ***** По желанию, вы можете купить любой творожный сыр в магазине, но при этом количество сливок следует уменьшить вдвое. ***** Видео рецепт творожного сыра мы вам покажем вот в этом ролике ***** Наш пошаговый рецепт чизкейка «Нью-Йорк» таков, что вы ощущаете насыщенный сладковатый вкус сыра Филадельфия с оттенками ванили и лимона и в его кремообразной текстуре. Хрустящая песочная подложка из домашнего печенья служит прекрасным текстурным дополнением. ***** Когда будете готовить чизкейк, попробуйте дополнить его яблочным конфитюром Он добавит десерту кислинки и текстуру яблока конфи. ***** Приготовление чизкейка на водяной бане обеспечивает медленное равномерное прогревание сырной массы, не высушивая её. Поэтому, когда будете печь торт, корочка сверху не потрескается и структура творожного десерта останется нежной и воздушной ***** ☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀ Классический рецепт чизкейка **** КОРЖ Песочное печенье 200 г. Сливочное масло 120 г. **** КРЕМ Крем чиз 800 г. Яйца 2 шт. 1 желток Сливки 33% 300 г. Сахар 200 г. Ваниль Цедра 1 лимона **** Ну и, конечно же, в этом видео вы узнаете несколько секретов от Шеф-кондитера Юрия Волкова!)
Back to Top