Что поесть после лыж в Приэльбрусье: обзор еды в кафе “Рахат” и тонкости балкарской кухни

Смотрите обзор еды ресторана “Рахат” в Терсколе на поляне Азау в Приэльбрусье. Изучаю особенности балкарской кухни. Пробую мясо по местным рецептам. Узнаю забавный десерт - блинчики с бананом. Приехав в горы, хочется попробовать местную еду. Хычины мы уже ели - вот тут ролик про хычины и айран- А теперь посмотрим, что поесть на склонах Эльбруса помимо всем известных хычинов, Как гласит кулинарная энциклопедия, основным занятием кабардинцев и балкарцев с древнейших времен было скотоводство и земледелие. Этот факт не мог не сказаться на особенностях кухни и рецептах местных блюд. Горные условия жизни сделали основным питанием балкарцев блюда из баранины, но в местных кафе и ресторанах можно поесть отличные блюда балкарской кухни из говядины и птицы. Горные реки -источник вкуснейшей рыбы, Рыбу здесь также готовят.
Back to Top