Не ешьте это! Почему гнилые овощи хуже нитратов и как правильно выбирать продукты

Друзья, а вы знали, что гнилые овощи нельзя обрезать? Если гниль поразила картошку, то ее можно только выбросить. В этом выпуске расскажем об этом подробнее, кроме того, вы узнаете, что страшнее нитратов, и почему в сетевых магазинах продают деревянные фрукты и овощи? Смотрите интервью с агрономом Еленой Соколовой до конца, там много интересного: Что такое безопасная еда, и какие продукты считать полезными? Ходить на рынок с датчиком. Правда ли, что нитраты в продуктах самое страшное? Смертельно опасные орехи. Как мы рискуем здоровьем, не обращая внимания на горечь плода? Почему нельзя есть испорченные овощи? Как любимая всеми картошка может отравить жизнь? Что страшнее: органика или химия в овощах и фруктах? Токсины, которые могут травить нас всю жизнь Может ли хлеб быть опасен сейчас? Ранние овощи опасны? Как спрос рождает предложение на некачественную продукцию? Ускорение созревания - опасный бизнес? Пестициды в арбузах. Почему мы ежегодно продолжаем травиться сезонными ягодами? Как выбрать безопасную еду? Подгнившие помидоры опасны. Почему лучше выбросить некачественный плод и не рисковать? Химия в овощах и фруктах. Почему свое с дачи может быть опаснее тепличной продукции? Почему важно хорошо мыть овощи и фрукты? Органическая продукция полезнее массовой? Как вредная еда попадает к нам на стол? Пестициды в овощах и фруктах Почему даже свой огород таит опасность? Органическая продукция, которая может навредить. Выращивание на даче не убережет от отравления. Как выглядит по-настоящему здоровая еда? Существует ли действительно безопасная еда в магазине? Как мы рискуем здоровьем ежедневно? Вредная пища на прилавках – как не ошибиться с выбором. Своя еда – это канал, где Андрей Даниленко вместе с экспертами и производителями расскажет про все, что хорошо или плохо сделано в России. Вместе с автором вы сможете разобраться, что такое здоровая еда, кто лучше – фермер или крупный производитель. Почему правильное питание для каждого будет свое, кто создает нам моду на здоровый образ жизни, и почему ЗОЖ – это далеко не всегда отказ от мяса или молока.
Back to Top