Подписывайтесь -
Солёные огурцы в качестве закусок, супы из солёных огурцов – рассольник, калья и солянка, вторые блюда – ушное, соусы – взвар. О способах соления и маринования, о том, что огурцы сочетаются со сладким, рассказывает историк русской кухни Павел Сюткин.
1 view
3
1
3 weeks ago 00:01:00 1
Жаркое по-татарски | вернем старым и простым рецептам жизнь!
1 month ago 00:17:18 2
Тестируем 2 маринада для шашлыков от Славного друже #обломов
1 month ago 00:13:57 1
Летний САЛАТ на ЗИМУ. Салат из огурцов и помидоров в банке, цыганка готовит.
1 month ago 00:07:09 1
Суп согревающий душу! Рассольник на свиной косточки.#рассольник
1 month ago 00:08:32 1
МЫ просто ОБОЖАЕМ ЭТОТ САЛАТ! Безумно вкусный и красивый!