Нежнейшие булочки с начинкой! Очень вкусный рецепт!

Добрый день уважаемые подписчики и гости нашего канала! Кто еще не подписался, рекомендую подписаться, у нас очень много простых и вкусных рецептов, думаю они Вам понравятся! Сегодня выпекаю булочки с двумя начинками, с повидлом и дроблёные грецкие орехи с вареной сгущёнкой, очень пушистое тесто и вкусная начинка. Рекомендую приготовить вместе со мной. Для приготовления мне понадобилось: Молоко - 2 ст. 200 грамовые Дрожжи прессован. - 15 грамм (5 г. сухих) Сахар - 150 г. Ванильный сахар - 10 г. Яйца - 2 шт. Соль - 1/2 ч.л. Мука - 6,5 ст. (200 граммовых) Масло сл. или маргарин - 100 г. В миску вливаем тёплое молоко , добавляем дрожжи, сахар, ванильный сахар, яйцо и 1 белок, соль, хорошо перемешиваем венчиком. Просеиваем муку и замешиваем тесто. Добавляем размягчённое слив.масло или маргарин. Вмешиваем хорошо в тесто, где то в течении 4х минут. Накрываем плёнкой или крышкой и оставляем подходить в тёплое место на 1,5 часа. Затем поверхность стол
Back to Top