Конвертики с творожно-сырной начинкой

📋 Ингредиенты: Лаваш Творог в брикетах - 180 гр. Зелень Сыр - 50 гр. Яйцо - 3 шт. Растительное масло для жарки ⠀ 📋 Приготовление: 1. К творогу добавляем мелко-нарезанную зелен, 1 яйцо, тертый сыр и щепотку соли. Все хорошо перемешиваем 2. Отдельно взбиваем 2 яйца, нарезаем лаваш и выкладываем начинку по горизонтали - дальше сворачиваем конвертики, как я показываю на видео. Отдельно взбиваем 2 яйца. 3. Нарезаем лаваш и выкладываем 1 столовую ложку начинки (слегка по горизонтали) - заворачиваем треугольниками - получается такой конвертик. Край можно завернуть или оставить, главное, чтобы начинка была внутри. 4. Окунаем каждый конвертик в яйцо и обжариваем на разогретом масле (если скорода будет не разогрета, все растечется) с двух сторон до готовности. Можно обжарить на сухой скороде без масла.
Back to Top