ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РИС С ИНДЕЙКОЙ
Вес готового блюда: 510г. (2 порции).
КБЖУ на 100г.: 148/10.9/4.7/14.6.
КБЖУ на порцию: 378/27.9/12/37.3.
Ингредиенты:
- 80г риса
- 200г грудки индейки
- 200г смеси овощей (у меня азиатская)
- 1 яйцо
- 10г подсолнечного масла
- соевый соус по вкусу (у меня 20г)
- соль, перец (я добавила лимонный перец).
Приготовление:
Рис отварить до готовности в подсоленной воде. Индейку нарезать на полоски, обжарить на 5г подсолнечного масла, немного посолить, поперчить. Переложить в тарелку. Яйцо перемешать вилкой. Обжарить овощи на 5г масла, добавить яйцо, перемешать, добавить готовую индейку, готовый рис, перемешать, прогреть при необходимости, добавить соевый соус.