ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РИС С ИНДЕЙКОЙ

Вес готового блюда: 510г. (2 порции). КБЖУ на 100г.: 148/10.9/4.7/14.6. КБЖУ на порцию: 378/27.9/12/37.3. Ингредиенты: - 80г риса - 200г грудки индейки - 200г смеси овощей (у меня азиатская) - 1 яйцо - 10г подсолнечного масла - соевый соус по вкусу (у меня 20г) - соль, перец (я добавила лимонный перец). Приготовление: Рис отварить до готовности в подсоленной воде. Индейку нарезать на полоски, обжарить на 5г подсолнечного масла, немного посолить, поперчить. Переложить в тарелку. Яйцо перемешать вилкой. Обжарить овощи на 5г масла, добавить яйцо, перемешать, добавить готовую индейку, готовый рис, перемешать, прогреть при необходимости, добавить соевый соус.
Back to Top