МОРКОВНЫЙ ТОРТ НА НОВЫЙ ГОД очень вкусная зимняя начинка ВСЕ ПОДРОБНО

Основной секрет вкусного морковного торта - это бисквитные коржи. Обязательно экспериментируйте с добавками: изюм, самые разные орехи, финики, ананасы – всё это можно смело добавить в корж и тем самым корректировать вкус - все по настроению! Я предлагаю, на мой взгляд, самую «уютную» версию, в которой легкий аромат яблок сочетается с деликатным пеканом и корицей. Для бисквита вам потребуется: * 150 г сливочного масла * 3 яйца * 150 г белого сахара * 120 г коричневого сахара * 250 г моркови * 100 г орехов пекан (или грецких орехов) * 150 мл яблочного пюре * 180 гр муки * 1 ч.л разрыхлителя * 1/2 ч.л соды * смесь пряностей: 1 ч.л корицы, 1/2 ч.л имбиря, щепотка мускатного ореха Для крема: * 300 г сливочного сыра * 100 г сливочного масла, * 80-100 г сахарной пудры
Back to Top