ТОРТ СЮРПРИЗ. ТАКОГО ВЫ ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛИ.

Диаметр формы 22 см. Вес торта: 2,3 кг. Тесто: /- 250 гр. муки 60 гр. какао-порошка 200 гр. сахара 1 ч.л. разрыхлителя 1 ч.л. соды 0,5 ч.л. соли, ваниль 3 средних яйца 110 гр. растит. масла (120 мл.) 200 мл. кипятка 170-180°С – 40-50 минут Крем: 500 гр. маскарпоне 400 гр. сметаны (либо 800-900 гр. жирной сметаны) 250 гр. сгущенного молока Щепотка соли Начинка: 400 гр. малины (или др. ягоды) 80 гр. сахар (по вкусу) 6 гр. желатина 60 мл. воды
Back to Top