5 рецептов на каждый день. Готовлю завтрак, обед и ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Гречкоблин 0:00
яйцо - 1 шт.
вареная гречка - 30 г
помидор - 1/2 шт.
сыр - 20 г
петрушка
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
2. Суп с фрикадельками и фасолью 1:55
вода - 2.5 л
фарш - 500 г
картофель - 300 г
фасоль - 1 ст.
помидор - 2 шт.
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
масло растительное - для жарки
соль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
лавровый лист - 1 шт.
3. Морковный пирог 4:54
морковь - 250 г
мука - 2 ст.
сахар - 150 г
изюм - 100 г
яйцо - 1 шт.
масло растительное рафинированное - 5 ст. л.
какао порошок - 1 ст. л.
разрыхлитель для теста - 1 ч. л.
корица молотая - 1 ч. л.
4. Ленивая лазанья 7:51
фарш - 600 г
лаваш - 1 упаковка (200 г)
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
сметана - 100 г
сыр - 50 г
томатная паста - 1 ст. л.
соль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
масло сливочное - для смазывания формы
5. Салат с дайконом 10:48
дайкон - 400 г
огурец свежий - 200 г
яйца вареные - 2 шт.
сметана - 2 ст. л.
орех грецкий - 30 г
горчица французская зернами - 1 ч. л.
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу