СЕКРЕТ идеальной воздушной ШАРЛОТКИ с хрустящей корочкой! На большую порцию! Яблочный пирог!
Секрет ИДЕАЛЬНОЙ воздушной ШАРЛОТКИ с хрустящей корочкой! На большую порцию! Яблочный пирог!
Для ШАРЛОТКИ 22 см в диаметре следует взять всех ингредиентов вдвое меньше!
ИНГРЕДИЕНТЫ для формы 34х24 см (или на круглую форму 30 см в диаметре)
1,5 кг яблок
сок 1 лимона (если яблоки не кислые)
10 яиц среднего размера
16 г ванильного сахара
350 г сахара
300 г муки
выпекаю при температуре 175°C в заранее разогретой духовке на режиме верх-низ без конвекции на среднем уровне примерно 50-60 минут
Рецепт САВОЯРДИ!
Как испечь идеально 💯ровный корж для нижнего слоя торта.
самый сочный ЛИМОННЫЙ ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ! идеально ровный! Ручным миксером!
БЕЛКОВО-МАСЛЯНЫЙ КРЕМ! Стабильный, вкусный и многофункциональный!
всегда РОВНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ на МОЛОКЕ! Очень ВКУСНЫЙ! Всегда ПОЛУЧАЕТСЯ! БЮДЖЕТНЫЙ !
лучший торт ЭСКИМО на ПРАЗДНИК ! Заварной КРЕМ на сгущённом молоке! НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ торт ЭСКИМО!
популярный шоколадный торт ОРЕО! с нежным муссом! Ручным миксером! Торт ОРЕО рецепт!
ШОКОЛАДНЫЙ ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ! ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕГДА! РУЧНЫМ миксером ! Очень вкусный!
торт ЧЁРНЫЙ ЛЕС! торт ШВАРЦВАЛЬД! лучший рецепт из Германии! SCHWARZWÄLDER KIRSCHTORTE!
торт ШОКОЛАДНАЯ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА с кремом ЛАКОМКА. Лучший рецепт из Германии. MilchmädchenTorte
#пирогшарлотка
#шарлоткарецепт
#тортыикулинария
#яблочныйпирог
мой инстаграм