Это мясо можно есть губами настолько оно получается мягким и нежным! На ОБЕД гуляш из говядины 🍛
Мясо получается мягким и нежным, но смотрите по своему мясу, если через 2 часа мясо все еще жесткое, томите еще дольше🥩
👍❤️ Друзья, если рецепт понравился поддержите лайками и комментами! Рецепты которые набирают мало откликов удаляются с канала! 🥺
Ингредиенты:
Говядина - 800 г
Мука - 2 ст.л.
Соль, черный перец по вкусу
Растительное масло для жарки
Лук - 2 шт
Морковь - 3 шт
Чеснок - 2 зубчика
Томатная паста - 2 ст.л.
Вода - 800 мл
Картофель - 5-6 шт (600 г)
Орегано, базилик, тимьян по вкусу
Еще БОЛЬШЕ интересных РЕЦЕПТОВ 👌👍 в нашем ТГ канале.
👉 ksnZGBLfQlRkYzJi 👈
Подписывайтесь, чтобы первыми быть в курсе всех новинок.
______________________________________
Источник:
Copyright Notice: In accordance with Section 107 of the Copyright Act of 1976, this material is used under the ’fair use’ provisio
1 view
0
0
4 weeks ago 00:03:47 1
Горькие Усы - Легенда (с рисунками)
4 weeks ago 00:10:37 1
Обалденное куриное мясо в манке, супер просто.
1 month ago 00:03:32 1
Тефтели в томатном соусе! Супер нежные, сочные и очень быстро готовятся! Вкуснейший обед для семьи!
1 month ago 01:40:58 1
Станислав Дробышевский “Как мясо сделало из обезьяны человека“