Ингредиенты:
пекинская капуста
соль 4 ст.л.
сладкий перец 2 шт
острый перец 1 шт
чеснок 4 зубчика
укроп 4 веточки
соевый соус 4 ч.л.
Пекинскую капусту разрезаем пополам и заливаем солевым раствором: на 1,5 литра воды добавляем 4ст.л. соли и оставляем на сутки.
Промываем капусту и натираем измельченной в блендере смесью из сладкого и острого перца, чеснока, укропа и соевого соуса. Снова помещаем под гнет на 2 дня.
Вот и всё, блюдо корейской кухни «Кимчи» готово, всем приятного аппетита!
1 view
309
86
2 weeks ago 00:02:55 1
ТОЛЬКО ЧТО! Признания пленных северокорейских солдат
3 weeks ago 00:41:05 1
Максакова. Путин при смерти, как Киркоров работал гинекологом и принимал роды, Басков сменил пол
4 weeks ago 00:31:04 3
ВСУ на легендарных ABRAMS – в КУРСКОЙ области! Армия РФ получила ПОЩЕЧИНУ | Фронт News
3 months ago 00:01:00 1
Почему я женился на богатой кореянке
3 months ago 00:12:37 1
Российские офицеры В ШОКЕ от солдат КНДР 🤯 Ким Чен Ын подсунул свинью! КОРЕЙЦЫ спалились на фронте
3 months ago 00:28:32 1
ЭКСТРЕННО 🛑 Ким Чен Ын ЖЕСТКО опрокинул Путина! Кремль в БЕШЕНСТВЕ |В НАТО сделали ГРОМКОЕ заявление
3 months ago 00:04:06 1
Новая корейская война БУДЕТ... под Курском? Южная Корея введет войска в Украину. Армии КНДР - гайки