ВКУСНЫЙ ПАСХАЛЬНЫЙ ДЕКОР СВОИМИ РУКАМИ🌸 Easter egg recipe
ВСЕ ОТ ВЕНЧИКА ДО МИКСЕРА/ОТ ПОСЫПКИ ДО ШОКОЛАДА ➡️ГИПЕРМАРКЕТ ДЛЯ КОНДИТЕРОВ BAKER STORE
(СКИДКА 5% - ПРОМОКОД yanaben)
Белый шоколалад Velvet ➡️
какао масло ➡️
❤МАГАЗИН ОРЕХ.КЛУБ(кондитерский инвентарь/ореховая мука) ➡️ ?r_rid=яна
Промокод на скидку 10% - яна (от 1500р)
______________
❤Мой инстаграм➡️
❤ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ С ПРОСТЫМИ РЕЦЕПТАМИ ПОВСЕДНЕВНЫХ БЛЮД➡️
______________
Всем привет! Сегодня приготовим вкусные кейкпопсы в виде пасхальных яиц, которые можно использовать для декора тортов и куличей!
бисквит(у меня очень много получилось, поэтому даю половину порции :)):
мука 70 г
сахар 90 г
какао 20 г
разрыхлитель 0.5 ч.л
соль 1/4 ч.л
кефир 70 г
молоко 50 г
растительное масло без запаха 25 г
яйцо(с2) 1 шт
смешиваем отдельно жидкие и сухие ингредиенты, затем объединяем венчиком и выпекаем в духовке при температуре 170 градусов 15-20 мин
творожный сыр 100 г
глазурь:
шоколад белый 150 г
растительное масло без запаха 15 г
какао масло 15 г
_____________________
flour 70 g
sugar 90 g
cocoa 20 g
baking powder 0.5 tsp
salt 1/4 tsp
kefir 70 g
milk 50 g
odorless vegetable oil 25 g
egg (c2) 1 pc
curd cheese 100 g
glaze:
white chocolate 150 g
odorless vegetable oil 15 g
cocoa butter 15 g
Композиция “Italian Afternoon“ принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (). Исполнитель:
17 views
357
74
7 months ago 00:05:37 1
ЗНАМЕНИТОЕ ПЕЧЕНЬЕ, которое ТАЕТ ВО РТУ! Быстрый рецепт | Кулинарим с Таней
7 months ago 00:10:14 1
Всё дело в заправке! Шикарная окрошка на всё лето! Ну очень вкусная окрошка!
7 months ago 00:04:59 1
Всего ЧЕТЫРЕ ингредиента! ЛЁГКИЙ и НЕЖНЫЙ Салат “ФЕЯ“ | Кулинарим с Таней
7 months ago 00:09:18 1
НИКТО НЕ ВЕРИТ,что я готовлю его так просто БЕЗ ЗАМЕСА РУКАМИ БЕЗ ВОЗНИ Russian Easter Bread Recipe
7 months ago 00:12:04 1
Куличи на Пасху. Идеальное Тесто и Глазурь для Куличей. Рецепт Пасхального Кулича в Гостях у Вани!!!
7 months ago 00:14:48 1
Мой самый любимый рецепт сдобной Паски! Сладкая , влажная, мягкая ПАСХА 2024 г.