Благодаря этому рецепту выжили наши мамы и папы в Отечественную войну. Этот рецепт из того , что растет у нас под ногами -это лебеда, крапива и мокрица.
🌱Рецепт:
Рвем пучок мокрицы и лебеды.
Чистим картошку одну и всё это прокручиваем на мясорубке. добавляем 100 г муки крапивы 150 г любой муки, это может быть любая мука, какая у вас есть. Я добавила миндальную потому что я её очень люблю и потому что в ней много витаминов и микроэлементов , а так конечно в рецепте войны была только крапивная мука!!!
Солим , перчим , раскатываем скалкой и на сухой сковороде обжариваем лепёшку с двух сторон буквально по 4 минуты с каждой стороны!
Вкуснейшие лепешки готовы!
А вы пробовали вообще что то из лебеды?
1 view
635
245
4 weeks ago 00:06:14 1
Ржаные лепешки за 15 минут. Настоящий русский хлеб
4 weeks ago 00:05:38 1
Как запечь говядину в духовке, что мясо было мягким.