Корейская кухня: Чамчи кимчи поккымбап (참치김치볶음밥) или жареный рис с кимчи и тунцом

Мой канал о домашней кухне: Моя группа Вконтакте - Я Вконтакте - Мой Инстаграм: Рецепт кимчи поккымбап: Если вы хотите поделится со мной вашими фото блюд по моим рецептам, то вам сюда: Для приготовления нам понадобится: 1 большая порция риса как приготовить рис: 1/4 небольшого кочана старого кимчи как сделать кимчи: 1 банка консервированного тунца 1/2 средней репчатой луковицы куриные яйца по 1 шт на порцию 1/2ст л острого красного перца 1ст л кукурузного сиропа или сахара 1ч л кетчупа щепотка черного молотого перца немного растительного масла Приятного просмотра и апп
Back to Top