Легко и просто: Дрожжевое тесто на воде для пигоди (пян-се), ванманду, джинпанманд...

Многим хозяйкам кажется, что дрожжевое тесто сложное в приготовлении, они предпочитают покупать полуфабрикаты или уже готовые изделия. На самом деле приготовить его просто, если умело использовать дрожжи и выполнять определенные правила. Дрожжи представляют собой дрожжевые грибки, то есть микроорганизмы, которые при оптимальных условиях начинают расти. А нужно для этого совсем немного – теплая среда, молоко или вода, кислород и питание в виде сахара и муки. Перечислить все изделия из теста достаточно сложно – каждая страна мира имеет свои традиции, рецепты и предпочтения. Продукты из дрожжевого теста пекут в печи, жарят в жиру и варят над паром или в горячей воде. А в этом видео я покажу вам рецепт приготовления простого дрожжевого теста, которое идеально подходит для приготовления любых азиатских паровых пирожков! Для приготовления теста нам понадобится: 450 мл. воды 800 г. пшеничной муки высшего сорта 1 ч.л. сахара 1 ч.л. сухих дрожжей 1 ч.л. соли 50 мл. растите
Back to Top