Очень просто и очень вкусно. Но акцент делаю на то, что мы готовили именно бараньи голяшки. В них много соединительных тканей, но при томлении мясо становится очень вкусным. Кроме того, томленое мясо на кости это всегда очень вкусно.
Итак, 12 бараньих голяшек опалить от оставшейся шерсти, обжарить в раскаленном масле до золотистой корочки.
В казане приготовить соус из лука, свежих резаных томатов, стеблей сельдерея (кто любит), специи по вкусу.
В соус погрузить голяшки, немного долить воды. И тушить минимум 2 часа.
Дальше голяшки вытащить из казана, соус измельчить в блендере до однородности.
Подавать красиво. С картофельным пюре. Или с отварным рисом. Видимо, будет неплохо и с макаронами.
В этом проекте в том числе принимали участие:
Профессор, доктор наук, Заведующий кафедрой, Королев Максим Юрьевич
Эксперт крупнейшего в Восточной Европе оператора мобильной связи Бородин Владимир Николаевич
Другие заинтересованные лица.
1 view
1548
298
3 months ago 00:00:59 1
Мясная рулька рулет к Новому Году и Рождеству #ham #gammon
3 months ago 00:09:50 1
ВКУСНЕЕ ЛЮБОЙ КОЛБАСЫ Ассорти в бутылке Сальтисон Мясо на новый год 2025 мясная закуска Люда Изи Кук
3 months ago 00:00:57 1
Вкуснятина за копейки💯готовьте сразу 2!Рулет из рульки#рулька#рулет#чтоприготовить#простойрецепт
3 months ago 00:00:38 1
Рулька в духовке #рулькавдуховке
3 months ago 00:00:52 1
Вкуснее чем Чешская рулька. Глазированная грудинка в тёмном пиве.
3 months ago 00:14:51 1
Вместо колбасы! Рулька варено-копченая - Подробный рецепт и весь процесс от А до Я
3 months ago 00:01:00 1
Свиные рульки в луковой шелухе #казан #рецепт #рульки