Быстрая закуска из кабачков. Кабачки, как маринованные, за 30 минут! Просто и оригинально!

Очень простой рецепт вкуснейшей оригинальной закуски из сырых кабачков или цукини! Кабачки получаются как маринованные всего за 30 минут! Эта кабачковая закуска прекрасно подходит к мясу, шашлыку, рыбе и другим блюдам. Рецепт: кабачок - 400-500 г укроп - 1 пучок чеснок - 2 зубчика сок лимона или яблочный уксус - 2 ч. л. соевый соус (по желанию) - 2 ст. л. масло растительное - 3 ст. л. перец - по вкусу ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 1. Приготовить соус: соединить измельченные укроп и чеснок, добавить сок лимона или яблочный уксус, масло, перец и соевый соус. Перец и соевый соус добавляются по желанию. Можно и без них. Хорошо перемешать. 2. Кабачки нарезать слайсами - очень тонкими полосками. Можно с помощью овощечистки. Залить их соусом. аккуратно перемешать, накрыть пленкой или крышкой и оставить мариноваться на 30 минут или более (до 2 часов). Можно убрать в холодильник на ночь. Подавать в качестве закуски или гарни
Back to Top