Бисквит: dm(22-24 см)
Яйца-6шт
Сахар-180гр
Растительное масло-90гр
Молоко-70гр
Мука-200гр
Разрыхлитель-12гр
Грецкий орех-50гр
Мак-20гр
Какао-15гр
Крем:
Творожный сыр-600гр
Сливки 33-35%-400гр
Сахар-200гр
Мак по желанию
Способ приготовления:
В яйца добавляем сахар, взбиваем миксером до пышной массы. В эту массу добавляем растительное масло и молоко, так же взбиваем миксером до однородности. Муку соединяем с разрыхлителем, добавляем в жидкую массу, взбиваем до однородности(можно перемешать лопаткой).
Тесто делим на три части. В одну часть добавляем мак,во вторую грецкий орех, в третью какао, перемешиваем.
Каждое тесто выпекаем при 180 С до готовности. Остужаем.
В творожный сыр добавляем сахар, взбиваем миксером до однородности. После добавляем холодные сливки, взбиваем до состояния плотного крема.
Собираем торт как на видео. Готово✅
1 view
13
0
3 months ago 00:03:23 1
Тот самый пломбир из детства! Как приготовить домашнее мороженое пломбир. Смотрите пошаговый рецепт
3 months ago 00:02:27 1
Шоколадно-банановый крем для тортов и пирожных ☆ Банановый (постный) крем для торта Без яиц и молока
3 months ago 00:08:38 1
И ТОРТА НЕ НАДО! КОРОЛЕВСКИЙ! ЕШЬ ЕГО И ПЛАЧЕШЬ ОТ ВОСТОРГА! КОРОЛЕВСКАЯ ПАХЛАВА