Королевский торты. Торт Королевский. Оригинальный рецепт

Бисквит: dm(22-24 см) Яйца-6шт Сахар-180гр Растительное масло-90гр Молоко-70гр Мука-200гр Разрыхлитель-12гр Грецкий орех-50гр Мак-20гр Какао-15гр Крем: Творожный сыр-600гр Сливки 33-35%-400гр Сахар-200гр Мак по желанию Способ приготовления: В яйца добавляем сахар, взбиваем миксером до пышной массы. В эту массу добавляем растительное масло и молоко, так же взбиваем миксером до однородности. Муку соединяем с разрыхлителем, добавляем в жидкую массу, взбиваем до однородности(можно перемешать лопаткой). Тесто делим на три части. В одну часть добавляем мак,во вторую грецкий орех, в третью какао, перемешиваем. Каждое тесто выпекаем при 180 С до готовности. Остужаем. В творожный сыр добавляем сахар, взбиваем миксером до однородности. После добавляем холодные сливки, взбиваем до состояния плотного крема. Собираем торт как на видео. Готово✅
Back to Top