Рацион на день в аэрогриле Demiand 🩷

Купить на WB: 266099684 На завтрак: творожная ватрушка с вишней 🍒 Состав: Для теста: 🤍Творог (однородный, от 5%) -400 г 🥚Яйцо-1 шт. ✨Ванильный сахар-1 ч.л. 🍭Сахар-1-2 ст.л. 🧂Соль-1/3 ч.л. 🤍Мука рисовая-3 ст.л. Для начинки: 🤍Несладкий йогурт (или сметана) - 100 г 🥚Яйцо-1 шт. 🍭Сахар-1-2 ст.л. ✨Ванильный сахар-1 ч.л. 🍒Вишня без косточки ✅Приготовление: Смешать до однородности все ингредиенты для теста и отдельно для начинки, сформовать основу с бортиками из творожного теста на пергаменте, в центр вылить начинку, добавить ягоды. Выпекать в аэрогриле при 170С, 12-15 мин. На обед: котлеты с сырной начинкой 🧀 Состав (на 4 шт.): 🩷Фарш из индейки-400 г 🧅Лук репчатый-1 шт. 🧄Чеснок-1 зубчик ✨Панировочные сухари-1 ст.л. 🧂Соль, чёрный молотый перец по вкусу 🤍Молотый кориандр-1/2 ч.л. Для сырной начинки: 🧀Сыр твёрдый-50 г 🤍Сметана (майонез) -3 ст.л. 🧄Чеснок-1 зубчик (через пресс) 🌿Зелень укропа и петрушки ✅Приготовление: Для начинки смешать тертый сыр, сметану, чеснок (через пресс), измельченную зелень. Лук и чеснок измельчить блендером. К фаршу добавить лук, чеснок, сухари,, соль, перец, кориандр. Фарш хорошо перемешать, “отбить“, сформовать круглые котлеты, переложить на пергамент. Рюмкой сделать углубления в центре, выложить начинку. Готовить в аэрогриле при 190С 15 мин На ужин: куриное филе с песто, моцареллой и помидорами🐔 ✅Приготовление: На курином филе сделать надрезы, замариновать с солью, перцем, молотой паприкой и соевым соусом на 15 мин. Смазать соусом песто, в разрезы вставить ломтики помидора и моцареллы. Запекать в аэрогриле 15-17 мин. при t190° На десерт: запеченные груши 🍐 ✅Приготовление: Груши разрезать пополам, удалить сердцевину, наполнить творожным сыром, смешанным с рублеными орехами. Запекать в аэрогриле при t180° 8-10 мин. Теплые груши полить мёдом. *️⃣температура и время приготовления могут меняться в зависимости от мощности устройства
Back to Top