В моих хачапури начинка остаётся нежная и вкусная даже когда они остынут. А тесто в них - как пух

В моих хачапури начинка остаётся нежная и Начинку в хачапури я делаю не из одного сыра, а добавляю в него “кучку“ всего, и начинка получается не резиновая, а очень нежная и вкусная. А в сочетании с пушистым, воздушным тестом этот уже не хачапури, а “песня“! Я нисколько не преувеличиваю, попробуйте приготовить сами и убедитесь, что это так. К тому же я вам предложу несколько вариантов дрожжевого теста, и все удачные. ✨✨✨✨✨ РЕЦЕПТ ТЕСТА: Кефир - 400 г Соль - 0,5 ч ложки Сахар - 1 ст ложка Дрожжи сухие - 7 г (1 пакетик) Растительное масло - 80 г (0,5 стакана) Просеянная мука - 500 г РЕЦЕПТ НАЧИНКИ: Сыр сулугуни - 300 г Творог - 150 г Сметана - 25 г (1 ст ложка) Майонез - 25 г (1 ст ложка) Зелень - по желанию ОБМАЗКА: Яйцо - 1 шт Сметана - 1 ст ложка Растительное масло - 1 ст ложка ✨✨✨✨✨ 💥ФЕЙСБУК
Back to Top