Еда для диабетика | Сохраняйте рецепт сразу - куриная котлета, фаршированная айвой и сыром фета.

Друзья, предлагаю Вам рецепт диетической котлетки, которую готовила для своего мужа диабетика. Муж очень хвалил, сказал, что у меня вкуснее, чем в ресторане. Но для меня самое важное было то, что после такой еды сахар крови у него был норма. Делюсь этим рецептом с вами. Я решила приготовить колеты из куриного филе. Для того, чтобы они стали мягче, мякоть я решила отбить. А для придания особого вкуса я нафаршировала котлеты айвой и сыром фета. Из-за такого сочетания котлета стала сочнее. Сверху котлету во время запекания я посыпала сыром пармезан, который превратился в румяную и хрустящую корочку. Котлетка удалась! Ингредиенты: 1. Айва - 150 гр 2. Куриное филе - 1 кг 3. Сыр рассольный фета - 200 гр (можно заменить другим сыром) 4. Соль - по вкусу 5. Масло подсолнечное - 1-2 ст.л 6. Сыр пармезан - 100 гр (можно любой другой твердый сыр) 7. Зелень - маленький пучок Время запекания в духовке 40 минут при 220 градусов, затем посыпать сыром и запечь еще 20 минут при 200 гр
Back to Top