Рецепт из ресторана! Это самая вкусная куриная грудка, которую я когда-либо ела.

Ингредиенты: 4 куриных филе. Разрежь пополам. Нарезаем курицу. Соль и перец. Сушеный чеснок. Маринуйте 30 минут. 1 помидор. 100 г сыра. Петрушка. Добавьте начинку. Свернуть рулетики. Повторите с каждым кусочком. Закрепите зубочистками. Масло. Выложите рулеты в форму для запекания. 2 столовые ложки йогурта. 2 чайные ложки горчицы. Намазать соусом. Выпекать при температуре 180°C/356°F в течение 35 минут. 6 картофелин. Соль и перец. 1 чайная ложка сушеной петрушки. 1 чайная ложка сушеного чеснока. 1 чайная ложка итальянских трав. Масло. Вы можете добавить любые специи, которые вам нравятся. Бумага для выпечки. Выпекать при температуре 200°C/392°F в течение 30 минут. 1 помидор. 2 огурца. 1 лук-шалот. Зеленый лук. 2 столовые ложки сметаны. Соль и перец. Наслаждайтесь!😋
Back to Top