ПОЛЬЗА ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ: КАК ОНИ ВЫЖИВАЮТ В КИШЕЧНИКЕ

Привет, друзья! В этом выпуске мы разберем три важных вопроса, связанных с нашим здоровьем и питанием: Во-первых, мы развеем миф о том, что ферментированные продукты, такие как квашеная капуста и квас, не приносят пользы, потому что все бактерии якобы умирают в желудке. Во-вторых, обсудим клетчатку арабиногалактан и выясним, как она влияет на наш организм и почему её лучше употреблять в сочетании с другими видами клетчатки. И, наконец, поговорим об отваре ромашки: действительно ли он убивает все бактерии или же атакует только патогены, оставляя полезные микроорганизмы нетронутыми. Оставайтесь с нами, чтобы узнать больше о том, как правильно питаться и заботиться о своём здоровье! 00:00 - Начинаем! 00:24 - Про квас и квашеную капусту и кефир 03:27 - Исследование 05:40 - Про арабиногалактан 07:35 - Отвар ромашки убивает полезные микробы? 08:52 - Призы за комментарии 🔗 Полезные ссылки: Клетчатка для здоровья кишечника:
Back to Top