СОЧНАЯ, НЕЖНАЯ и АРОМАТНАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА ( Курица ) в духовке. По Рецепту моей Соседки Турчанки.

Нереально вкусная куриная грудка, весь секрет в маринаде. По этому рецепту можно готовить целую курицу. Можно подавать как в горячем виде, так и в холодном. Вместо колбасы на бутерброды... На моем канале есть, еще много вкусных и простых рецептов! Подписывайтесь на канал Обязательно ЖМИТЕ на КОЛОКОЛЬЧИК, чтобы не пропустить новые видео! ------------------------------------------------- Ингредиенты: Куриная грудка на косточке - 1 шт. Йогурт натуральный - 3 ст.л. с горки или кефир 100 -150мл. Специи для курицы 1/2 ч.л. Перцовая паста -1 ч.л. / паприка Чабрец 1/3 ч.л. Сушенный чеснок 1/3 ч.л. (по вкусу) Растительное масло- 3 ст.л. Соль- 1/2 ч.л. (по вкусу) Запекать при 200 градусов 40-45 минут, выключить и оставить, еще на 10-15 минут в духовке. Приятного аппетита!!!
Back to Top