ХРЕНОВИНА. Три СОУСА С ХРЕНОМ к праздничному столу..УДИВИТЕ ВСЕХ ГОСТЕЙ! к мясу, рыбе, птице.

СОУС С ХРЕНОМ. Все Гооста Ахнут! 3 бесподобных рецепта к мясу, рыбе, птице. “ ХРЕНОВЫЙ СОУС“ Свежий хрен я всегда покупаю в Whole Foods. Внешне он выглядит немного вялый и не чистый, но это пусть Вас не пугает. Его нельзя мыть, корень быстро портится. Дома залейте его холодной водой на 2-3 часа, можно на ночь, он опять станет свежим. Чистится идеально овощечисткой. Я иногда храню свежий корень в пакете в морозилке, он немного теряет ядрености , но все равно очень острый. Все ингредиенты в соусы можно немного менять по своему предпочтению. У меня объем банок 450 мл. Можно использовать для взбивания обычный погружной блендер, блендер стакан или кухонный процессор( комбайн) №1 200 г зеленое яблоко очищенное 3 ст.л воды готовить 150 г домашний майонез или обычный 50 г растительное масло без запаха 40 г свежий хрен 1 ст.л лимонный сок или уксус 1/2 ч.л соли перец по вкусу №2 150 г домашний майонез Провансаль или обычный 70 мл кефир 50 мл белое
Back to Top