Брускетта с грушей, хамоном и рукколой.

Ингредиенты: Груша – 2 шт. Хамон – 50 гр. Фундук – 50 гр. Руккола – 100 гр. Чиабатта – 1 шт. Сливочный сыр – 100 гр. Оливковое масло – 50 мл. Сахар – 2 ст.л Соль, перец – по вкусу. Бальзамический крем. Рецепт: Грушу режем на сегменты. Чиабатту режем хлебным ножом Zwilling и подрумяниваем в тостере Zwilling Enfinigy. Хамон тонко нарезаем при помощи филейного ножа Zwilling. Сливочный сыр храним в стеклянных контейнерах Zwilling Fresh&Save, для увеличения срока хранения до 5 раз. Фундук обжариваем на сковороде. В сковороде Zwilling c антипригарным покрытием нагреваем оливковое масло и добавляем сахар, доводим до однородной консистенции. Кладем в сковороду нарезанную грушу и карамелизируем в течении нескольких минут. Собираем брускетты: на чиабатту намазываем сливочный сыр, сверху кладем рукколу, грушу, хамон и фундук. Украшаем чиабатту бальзамическим кремом. Наслажадайтесь! #ZWILLING_Enfinigy #Enfinigy #блендер #электроника #тостер #чайник #весы #настол
Back to Top