Кулинарное паломничество. От 14 апреля. Готовим пасхальную творожную пасху

Мы переживаем дни Светлой Седмицы и разговляемся в эти всерадостные дни куличами и пасхами. Своим секретом приготовления вкуснейшей творожной пасхи делится епископ Щигровский и Мантуровский Паисий. Такую пасху он стал делать, неся в Новоспасском монастыре послушания келаря. И свое название пасха получила по имени монастыря - “новоспасская“. Во время ее приготовления владыка расскажет о том, чему научила его монастырская жизнь, о своей небольшой сельской епархии, о ее людях, и всех поздравит со Светлым Христовым Воскресением. *** САЙТ ТЕЛЕКАНАЛА СОЮЗ: Ответы на самые важные вопросы духовной жизни можно найти в разделе ВОПРОС-ОТВЕТ: Все видео с проф. А.И. Осиповым: Все видео с о. Дмитрием Смирновым:
Back to Top