Сосиски в тесте. Раскрываю секреты

📌Некоторые секреты для приготовления вкусных и пышных сосисок в тесте 1. тесто не нужно раскатывать - его нужно хорошо разморозить 2. чтобы сосиски не лопнули, они должны быть хорошего качества и обязательно их необходимо проткнуть вилкой. 3. заворачивайте сосиски не плотно, чуть свободно - тогда тесто не лопнет 4. смазывайте сосиски смесью из желтка и сливок, тогда будет и цвет и отсутствие запаха желтка 5. Выпекайте на температуре 180 гр, а не выше, тогда тесто не лопнет Знали эти нюансы?😊 ______ Кто сохранил рецепт, оставьте любой смайлик в комментариях ❤️😊 ______ Подписывайся на @olga_ycnex , здесь много вкусных рецептов❤️ ______ #сосиска #сосискавтесте #сосискавтесте🌭 #сосискапати #сосискавлаваше #сосискавтесте😋 #сосискавтестерецепт
Back to Top