Треска с чечевицей и чечевичный паштет | Кто готовит — тот не моет
Готовим треску с чечевицей и чечевичный паштет. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт:
Подписаться на “ЕДА“:
Полная версия программы “Кто готовит — тот не моет“ на
О рецепте:
Кухня – место для экспериментов. Чем больше продуктов вы используете, тем ярче ваша жизнь! К примеру, чечевица – бобовая культура с прекрасной кулинарной репутацией, о которой не стоит забывать!
О проекте:
Программа «Кто готовит — тот не моет» для тех, кто хочет без труда, но с удовольствием освоить кухонную науку. Динамичная, практичная и обаятельная Катя Скворцова учит мыслить шире и смотреть глубже, рассказывая не столько про рецепты, сколько про подход к вопросу и отношение к кулинарии.
Вступайте в “Тайный клуб ценителей еды“:
Рецепты на все случаи жизни:
В мундире и без:
Гриль:
Диетические рецепты:
Если ужин быстро нужен:
Жарка в натуре!:
Как почистить/открыть/нарезать:
Кухня по заявкам:
Мировой повар (национальная еда):
Мясо. От филе до фарша:
Необычные рецепты:
Принципы приготовления:
Пряная луна и сладкий ветер:
Птица. От филе до фарша:
Рецепты для детей:
Рыба. От филе до фарша:
Соусы:
Сладости, выпечка:
Сырники без комплексов:
Теле-теле-тесто:
Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу:
1 view
13
3
2 months ago 00:08:37 1
Обычный Хек Вкуснее Лосося! Никто не верит что я готовлю его так просто! Три Ужина быстро и вкусно
2 months ago 00:00:25 2
С003 ПРАЗДНИК (12 залпов, 0.8“)
2 months ago 00:09:23 1
Рацион питания Доктора Берга. Что ест Доктор Берг?🤷♀️